DIE ZUBEREITUNG | ||
Heimisches Wild und besondere Zubereitungsmethoden | ||
Besonders großen Wert legt
Toni Zimmermann auf die Herkunft der Wildschweine und deren Aufzucht. Am
liebsten sind Toni natürlich die Wildschweine, die vom heimischen Jäger
kommen. Vom lebenden Tier bis hin zum fertigen Genuss am Teller dauert die
Wildschweinherstellung circa eine Woche, mehr möchte Toni nicht von seinem
Rezept verraten. Das Tier wird nach der Schlachtung gehäutet, eingebeizt und
mit speziellen Gewürzen und Kräutern bestreut. Dann lässt Toni das Fleisch
und die Würze entsprechend einziehen, sodass am Ende auch der einzigartige
Geschmack entsteht. Das Schwein im ganzen Stück braucht im Griller bis zu
sechs Stunden, bis es das einzigartige geschmackliche Erlebnis auch am
Teller abgibt. Serviert wird das Gustostück mit Beilagen wie
Folienkartoffeln, Semmelknödeln, Krautsalat, Salaten, Rotkraut oder
gegrillter Polenta und darüber gießt Toni noch seine besondere Wildsauce. |
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„Hand made“ und eigens konzipiert – Tonis „Wunderwaffe“ wenn es um schmackhafte Grillzubereitung geht. Der Griller hat ein Fassungsvermögen von ???? ….. | ||