DIE ZUBEREITUNG
 
Heimisches Wild und besondere Zubereitungsmethoden
 

Besonders großen Wert legt Toni Zimmermann auf die Herkunft der Wildschweine und deren Aufzucht. Am liebsten sind Toni natürlich die Wildschweine, die vom heimischen Jäger kommen. Vom lebenden Tier bis hin zum fertigen Genuss am Teller dauert die Wildschweinherstellung circa eine Woche, mehr möchte Toni nicht von seinem Rezept verraten. Das Tier wird nach der Schlachtung gehäutet, eingebeizt und mit speziellen Gewürzen und Kräutern bestreut. Dann lässt Toni das Fleisch und die Würze entsprechend einziehen, sodass am Ende auch der einzigartige Geschmack entsteht. Das Schwein im ganzen Stück braucht im Griller bis zu sechs Stunden, bis es das einzigartige geschmackliche Erlebnis auch am Teller abgibt. Serviert wird das Gustostück mit Beilagen wie Folienkartoffeln, Semmelknödeln, Krautsalat, Salaten, Rotkraut oder gegrillter Polenta und darüber gießt Toni noch seine besondere Wildsauce.
  „Hand made“ und eigens konzipiert – Tonis „Wunderwaffe“ wenn es um schmackhafte Grillzubereitung geht. Der Griller hat ein Fassungsvermögen von ???? …..